Navegando por Autor FORATO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 78 a 97 de 104 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Nanofilmes de zeínas com própolis analisados por microscopia de força atômica.CORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2008Nanotecnologia e agronegócio.MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JR, P. S. de P.; BERNARDES-FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C.
2008A nanotecnologia no agronegócio brasileiro.MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; BERNARDES FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, C. R. de
2006Novas metodologias para avaliar a qualidade da carne - avaliação da qualidade da carne e derivados pela ressonância magnética nuclear.COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.
2013Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A.
2009Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas.RIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A.
2009Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2008Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2009Produção e caracterização de feruloil esterases (FAEs) a partir de resíduos agroindustriais.ARAÚJO, S. A. de; FARINAS, C. S.; FORATO, L. A.
2009Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado.GALVÃO, L. Y. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2013Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras.ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2013Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2008Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2020Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using influenza a virus (H1N1) model as challenge.TREVISOL, I. M.; RECH, D. V.; OKINO, C. H.; SCHAEFER, R.; FORATO, L. A.; NASCIMENTO, C.; LEITE, J. P. G.; COLNAGO, L. A.
2010Study of the propolis effect incorporation into edible zein filmsFABIANO, M. Z.; CÔRREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.
2007Surface wetting and DMA characterization of zein/oleic acid based films.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2007Surface wetting and DMA characterization of ZEIN/OLEIC acid based films.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2006Teor de gordura em carne bovina por RMN de H.FORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. R.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
2020Territorial intelligence: planning, management and systems to support strategic decisions.COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A.
2010The use of zein based films to improve pears shelf life.SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.