Mostrando resultados 8 a 27 de 71
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação de linhagens elite de feijão-caupi com tamanho extragrande do grão para as concentrações de proteína, ferro e zinco. | FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M. |
2011 | Avaliação de populações biofortificadas em feijão-caupi por meio de cruzamentos dialélicos. | CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.; SOUSA, C. M. B. de; SILVA, J. D. L. da |
2009 | Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. | BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2009 | Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo fradinho. | FRANCO, L. J. D.; BARRETO, A. L. H.; ROCHA, F. B.; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2007 | Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. | BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; BASSINELLO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas. | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas. | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Biofortificação do feijão-caupi no Brasil: resultados e perspectivas. | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2023 | Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens. | RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M. |
2023 | Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. |
2024 | Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes. | GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2022 | Chemical composition and in situ degradability of sugarcane tip hay subjected to alkaline treatment. | FRANCO, L. J. D.; GARCEZ, B. S.; ALVES, A. A.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N.; M. FILHO, M. A.; MOREIRA, A. L.; LIMA, F. W. R. |
2016 | Comportamento do tempo de cocção de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil. | OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2023 | Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo. | SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. |
2023 | Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. | DUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
2016 | Composição centesimal do grão em linhagens e cultivares elite de feijão-caupi. | OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M. |
2018 | Composição centesimal e conteúdo de minerais em cotilédones e tegumentos em diferentes genótipos e cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.). | CARVALHO, V. M. de; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M. |
2005 | Composição química de nove genótipos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.]. | FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, S. M. de S. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D. |
2005 | Composição química de nove genótipos de feijão-caupi. | FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, S. M. de S. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D. |
2006 | Composição química dos grãos secos em genótipos de feijão-caupi. | FERREIRA NETO, J. R. C.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, S. M. de S.; LOPES, A. C. de A.; FRANCO, L. J. D. |