Navegando por Autor FREIRE JUNIOR, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Perspectivas de desarrollo agroindustrial en el departamento de Bolívar/Colombia y posible cooperación con Embrapa.FREIRE JUNIOR, M.; CRIBB, A. Y.
2012Potentials for utilization of post-fiber extraction waste from tropical fruit production in Brazil - the example of banana pseudo-stem.SARAIVA, A. B.; PACHECO, E. B. A. V.; VISCONTE, L. L. Y.; BISPO, E. P.; ESCÓCIO, V. A.; SOUSA, A. M. F. de; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.
2010Qualidade microbiológica de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada: benefícios da aplicação de revestimentos comestíveis.ROCHA, T. M.; FREIRE JUNIOR, M.; SABAA-SRUR, A. U. O.; SOARES, C. M.
2009Quality evaluation of natural edible coats on minimally processed yellow melon.POCHAT, B.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M. N.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; MODESTA, R. C. D.
2009Use of edible and biodegradable coatings in fresh cut pineapple.GIGNARD, Q.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M. N.; FREITAS, S. P.; SOARES, A. G.
2019Use of edible coatings in Ravena Italian tomatoes(Solanum lycopersicum).AMANCIO, D. F.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.
2010Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada.ROCHA, T. M.; FREIRE JUNIOR, M.; SRUR, A. U. O. S.