Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, D. de G. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 35 de 35
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.
MORO, T. de M. A.
;
SILVA, C. C. de O.
;
SICILIANO, I.
;
MOURA, L. S. de M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2010
Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.
SICILIANO, I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2013
Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento.
PITOMBO, R. S.
;
SOUZA, D. D. N.
;
RAMALHO, R. O. S.
;
FIGUEIREDO, A. B. A.
;
RODRIGUES, V. C.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
2015
Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.
SILVA, B. S. G. DA
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2012
The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread.
FREITAS, D. de G. C.
;
RESENDE, A. L. da S. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TASHIMA, L.
;
BECHARA, H. M.
2010
Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.
MATTIETTO, R.
;
MATTA, V.
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca.
BERBARI, S. A. G.
;
PRATI, P.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
VICENTE, E.
;
ORMENESE, R. de C. S. C.
;
FAKHOURI, F. M