Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, D. de G. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 32 a 35 de 35
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread.
FREITAS, D. de G. C.
;
RESENDE, A. L. da S. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
TASHIMA, L.
;
BECHARA, H. M.
2010
Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.
MATTIETTO, R.
;
MATTA, V.
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca.
BERBARI, S. A. G.
;
PRATI, P.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
VICENTE, E.
;
ORMENESE, R. de C. S. C.
;
FAKHOURI, F. M