Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 68
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SIMAS, E. S.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
LAVIOLA, B. G.
2013
Composição quimica da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2013
Composição química da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2010
Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais.
SILVA, T. dos S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CONTE, C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2006
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
FERREIRA, G. F.
;
MIRANDA, P. C.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
2018
Desenvolvimento sustentável da pesca.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
FOGACA, F. H. dos S.
;
LEGAT, A. P.
;
LEGAT, J. F. A.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS, S. C. de
2017
Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE.
CASTRO, I. M. de
;
ANJOS, M. R. dos
;
CALIXTO, F. A. A.
;
MACHADO, E. S.
;
CRUZ FILHO, A. G. da
;
FREITAS, S. C. de
2014
Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
FREITAS, S. C. de
;
PENTEADO, A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
CONTE JUNIOR, C. A.
;
MÁRSICO, E. T.
2012
Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel.
TARDEM, V. S.
;
JESUS, F. F. de
;
BACK, G. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
2015
Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
CARVALHO, L. M. J. de
;
PEREIRA, E. de J.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
;
CARDOSO, F.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
2013
Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.
PEREIRA, E. de J.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
VIANA, D. S.
;
MIRANDA, J. T.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e.
2014
Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.
PEREIRA, E. de J.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
VIANA, D. S.
;
MIRANDA, J. T.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e.
2015
Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
CARVALHO, L. M. J. de
;
PEREIRA, E. de J.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
2014
Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages.
BURITI, F. C. A.
;
FREITAS, S. C. de
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
2007
Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache.
SOUZA, D. de F. S. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
2009
Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano.
CAMPOS, R. da S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CUNHA, F. Q. da
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
FREITAS, S. C. de
1985
Germinação de sementes de tento (Ormisia arborea (Vel.) Arms. Leguminosae - Faboidae).
REIS, G. G. dos
;
FREITAS, S. C. de
2012
Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2012
Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2020
Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
WILHELM, A. E.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.