Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 66 a 70 de 70
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor.
PENHA, E. das M.
;
BRAGA, N. C. A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FREITAS, S. C. de
2005
Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, S. P. de
;
VIEIRA, T. M. F. S.
;
BIZZO, H. R.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MIRANDA, P. C.
2016
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
CONTE, C.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
GUEDES, A. M. M.
;
LAVIOLA, B. G.
2016
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
CONTE, C.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
GUEDES, A. M. M.
;
LAVIOLA, B. G.
2012
Viabilidade de microrganismos probióticos e teor de fibra alimentar em bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (flamboyanzinho).
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
FREITAS, S. C. de