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Ano de publicação
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Autor(es)
2016
Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas.
RIBEIRO, B. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
NASCIMENTO, P. H. D.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco.
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
MOURA, N. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
MOURA, N. R.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.
SILVA, D. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
RIBEIRO, B. S.
;
FREITAS, S. T. de
2020
Fruit shape regulates susceptibility of tomato to blossom-end rot.
RIBOLDI, L. B.
;
ARAÚJO, S. H. da C.
;
FREITAS, S. T. de
;
CASTRO, P. R. C.
2016
Fungos associados às podridões pós-colheita em acerola.
BEZERRA, D. A.
;
NÓBREGA, T. F. da
;
RIBEIRO JUNIOR, P. M.
;
FREITAS, S. T. de
;
BARBOSA, M. A. G.
2015
HIS for quality evaluation of vitamin C content in acerola fruit.
MALEGORI, C.
;
GRASSI, S.
;
MARQUES, E.
;
AVELAR, M. F. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
PASQUINI, C.
;
CASIRAGHI, E.
2017
Incidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco.
FREITAS, S. T. de
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
LOPES, P. R. C.
2018
Incidência de queimadura solar em diferentes genótipos de maçãs produzidas em duas safras no Vale do São Francisco.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B. dos
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2014
Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.
BIASOTO, A. C. T.
;
DEON, M. D.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
2014
Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.
BIASOTO, A. C. T.
;
DEON, M. D. I.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
2015
Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa.
VIEIRA, D. M.
;
REIS, D. S.
;
MOREIRA, R. T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FIGUEIREDO NETO, A.
2018
Influência de métodos de secagem na qualidade de uvas passa produzidas no Semiárido brasileiro.
MELO, A. P. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2018
Índice de clorofilas a e b e área foliar de genótipos de macieira cultivados com e sem sombreamento no Semiárido brasileiro.
SANTOS, T. B.
;
MENEZES, R. F. J.
;
AIDAR, S. de T.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2019
La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?
CARVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BARROS, E. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2020
Maturity stage at harvest and storage temperature to maintain postharvest quality of acerola fruit.
RIBEIRO, B. S.
;
FREITAS, S. T. de
2013
Mechanisms regulating apple cultivars susceptibility to Bitter Pit.
FREITAS, S. T. de
;
AMARANTE, C. V. T. do
;
MITCHAM, E. J.
2015
Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis.
FREITAS, S. T. de
;
AMARANTE, C. V. T.
;
MITCHAM, E. J.
2020
Nutritional relationships in bitter pit-affected fruit and the feasibility of Vis-NIR models to determine calcium concentration in Fuji apples.
BONOMELLI, C.
;
MOGOLLÓN, R.
;
FREITAS, S. T. de
;
ZOFFOLI, J. P.
;
CONTRERAS, C.