Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. T. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 51 a 70 de 85
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Packages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance.
CALDEIRA, V. F.
;
GUIMARÃES, S. M.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2018
Perda de massa em frutos de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) armazenados em diferentes temperaturas.
SILVA, V. P.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2016
Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.
MOREIRA, R.
;
VIEIRA, D.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
SILVA, F.
;
SASSI, K.
2017
Post bloom spraying apple trees with prohexadione-calcium and gibberellic acid affects vegetative growth, fruit mineral content and bitter pit incidence.
AMARANTE, C.
;
SILVEIRA, J. P. G.
;
STEFFENS, C. A.
;
DENARDI, V.
;
FREITAS, S. T. de
;
KATSURAYAMA, J. M.
2020
Post-bloom and preharvest treatment of Braeburn apple trees with prohexadione-calcium and GA4+7 affects vegetative growth and postharvest incidence of calcium-related physiological disorders and decay in the fruit.
AMARANTE, C. V. T. do
;
SILVEIRA, J. P. G.
;
STEFFENS, C. A.
;
FREITAS, S. T. de
;
MITCHAM, E. J.
;
MIQUELOTO, A.
2017
Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas.
REIS, D. S.
;
FIGUEIREDO NETO, A.
;
FERRAZ, A. de V.
;
FREITAS, S. T. de
2020
Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento.
SILVA, B. O. S. da
;
FERREIRA, M. A. R.
;
LIMA, D. dos A.
;
SILVA, D. E. S. da
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade de maçãs Eva cultivadas em diferentes regiões do Brasil.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
LOPES, P. R. C.
2019
Qualidade físico-química de cinco clones de aceroleira produzidos no Vale do São Francisco e colhidos em dois estádios de maturação.
FERREIRA, I. C.
;
SILVA, W. P. da
;
VILVERT, J. C.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LIMA, A. S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2015
Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
2017
Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.
FREITAS, S. T. de
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, D. S.
;
OLIVEIRA, I. V. de M.
;
LOPES, P. R. C.
2013
Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging
FREITAS, S. T. de
;
MITCHAM, E. J.
2012
Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging.
FREITAS, S. T. de
;
MITCHAM, E. J.
2015
Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer.
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
PASQUINI, C.
;
PIMENTEL, M. F.
2015
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
MARQUES, E. J. N.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MENEZES, T. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
MEDEIROS, E. P. de
2015
Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
MARQUES, E. J. N.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MENEZES, T. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
MEDEIROS, E. P. de
2020
Recomendação de teores de matéria seca para a colheita de mangas das cultivares Palmer e Tommy Atkins.
LIMA, D. dos A.
;
GUIMARÃES, I. T.
;
SILVA, B. O. S. da
;
ANDRADE, M. E. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.
PASSOS, T. O.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de