Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. T. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 80
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
24-Epibrassinolide mechanisms regulating blossom-end rot development in tomato fruit.
RIBOLDI, L. B.
;
GAZIOLA, S. A.
;
AZEVEDO, R. A.
;
FREITAS, S. T. de
;
CASTRO, P. R. de C. e
2018
Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco
PASSOS, T. O.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Avaliação da intenção de compra e preferência de consumidores de mangas "Keitt" colhidas com diferentes teores de matéria seca.
SILVA NETA, M. L. da
;
MARQUES, E. J. N.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
FREITAS, S. T. de
2018
Avaliação da manutenção da qualidade de uvas passa BRS Vitória após aplicação de pré-tratamento químico.
CALDEIRA, V. F.
;
GUIMARÃES, S. M.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2014
Avaliação de frutos de clones de aceroleira para consumo in natura.
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
;
DEON, M. D. I.
;
CASTRO, J. M. da C. e
2014
Avaliação de parâmetros genéticos em progênies F3 de melancia e seleção para intensidade da cor da polpa.
SOUZA, F. de F.
;
DIAS, R. de C. S.
;
FREITAS, S. T. de
;
FIGUEIRÊDO NETO, A.
;
BRITO, E. T. S.
;
SANTOS, D. E. P. S.
2019
Avaliação do desempenho de espectrômetros NIR portáteis para a determinação não destrutiva da qualidade de manga Palmer.
MARQUES, E. J. N.
;
SILVA, B. O. S. da
;
GUIMARÃES, I. T.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Avaliação e recomendação de espectrômetros NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas produzidas no Vale do São Francisco.
SILVA, B. O. S. da
;
GUIMARÃES, I. T.
;
SILVA NETA, M. L. da
;
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Avaliação nutricional de polpa de mangas Keitt com e sem a desordem fisiológica corte negro.
FREITAS, S. T. de
;
ANDRADE, M. E. A. de
2013
Calcium partitioning and allocation and blossom-end rot development in tomato plants in response to whole-plant and fruit-specific abscisic acid treatments.
FREITAS, S. T. de
;
McELRONE, A. J.
;
SHACKEL, K. A.
;
MITCHAM, E. J.
2015
Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
FIGUEIRETO NETO, A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil.
GUIMARÃES, S. M.
;
CALDEIRA, V. F.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2015
Comparison between FT-NIR and Micro-NIR in the evaluation of Acerola fruit quality, using PLS and SVM regression algorithms.
MALEGORI, C.
;
MARQUESM E.
;
AVELAR, M. F. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
PASQUINI, C.
;
CASIRAGHI, E.
2019
Crescimento de cajueiro comum sob diferentes substratos e níveis salinos.
SOARES FILHO, A. de A.
;
PESSÔA, U. C. M.
;
MUDO, L. E. D.
;
NOBRE, R. G.
;
FREITAS, S. T. de
2015
Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa Sweet Globe sob fertilizações foliares e biorreguladores em pré-colheita.
FERREIRA, M. A. R.
;
NASSUR, R. de C. M. R
;
HAUSEM, L. J. O. de von
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2014
Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.
PADILHA, C. V. da S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BRAGARD, L. F. dos S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
PEREIRA, G. E.
2019
Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil.
BARRETO, N. S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy.
BIASOTO, A. C. T.
;
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R
;
OLIVEIRAM W, P. de
;
MEDEIROS, E. P. de
2019
Development of an artificial fruit prototype for monitoring mango skin and flesh temperatures during storage and transportation.
VASCONCELOS, O. C. de M.
;
FERREIRA, G. J. B. de C.
;
SILVA, J. de C.
;
MEDEROS, B. J. T.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Disassembly of the fruit cell wall by the ripening-associated polygalacturonase and expansin in fluences tomato cracking.
JIANG, F.
;
LOPEZ, A.
;
JEON, S.
;
FREITAS, S. T. de
;
YU, Q.
;
WU, Z.
;
LABAVITCH, J. M.
;
TIAN, S.
;
POWELL, A. L. T.
;
MITCHAM, E.