Navegando por Autor GALDEANO, M. C.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de |
2012 | Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. |
2012 | Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y. |
2017 | Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R. |