Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GALVÃO, A. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.
MIGLIORINI, M. J.
;
BOIAGO, M. M.
;
STEFANI, L. M.
;
ZAMPAR, A.
;
ROZA, L. F.
;
BARRETA, M.
;
ARNO, A.
;
ROBAZZA, W. da S.
;
GIURIATTI, J.
;
GALVÃO, A. C.
;
BOSCATTO, C.
;
PAIANO, D.
;
SILVA, A. S. da
;
TAVERNARI, F. de C.
2011
Promoção da sustentabilidade do meio rural da região de Franca/SP com a implantação de Unidades de Referência em Sistemas Agroflorestais.
GALVÃO, A. C.
;
OLIVEIRA, P. F. C.
;
CAMARGO, R. C. R. de
;
CANUTO, J. C.
;
CARRILLI, A. L.
;
ARAÚJO, N. G.
2014
Quintais agroflorestais como estratégia de sustentabilidade ecológica e econômica.
CANUTO, J. C.
;
RAMOS FILHO, L. O.
;
CAMARGO, R. C. R. de
;
SILVA, F. F. da
;
JUNQUEIRA, A. da C.
;
SILVA, J. P. da
;
GALVÃO, A. C.