Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 120 a 124 de 124
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Use of the ion exchange cartridge in the separation of the anthocyanin fraction from the other flavonoids present in the jamelão peel powder
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
LEAL, N. M.
2011
Utilização de Melão-de-São-Caetano (Mormodica charantia L.) para preparo de padrões analíticos de zeaxantina.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
FRANCO, R. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
QUEIROZ, M. de F.
;
GUIMARÃES, C. F. M.
2017
Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis.
ANTONIASSI, R.
;
LOPES, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2019
Volatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species.
MARTINS, V. de C.
;
CARVALHO, M. G. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
FRANÇA, L. P.
;
FERREIRA, Y. da S.
;
PACHECO, S.
;
SOUZA, Marcelo da C.