Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GONÇALVES, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Efeito do sistema de manejo e da adubação verde na capacidade de troca catiônica de um argissolo cultivado com mangueiras.
SILVA, D. J.
;
GIONGO, V.
;
GONÇALVES, M.
;
BRITO, M. I. C. de
;
SILVA, V. C. da
2017
Emissão de N2O pela deposição de resíduos de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de manga (Mangifera indica L.).
FREITAS, M. do S. C. de
;
GONÇALVES, M.
;
SILVA, L. E. da
;
SOUTO, J. S.
;
GIONGO, V.
;
SIGNOR, D.
2017
Fitomassa e acúmulo de C e de N da parte aérea de coquetéis vegetais cultivados na entrelinha de cultivo de mangueiras.
SILVA, V. C. da
;
SANTOS, A. P. G.
;
GONÇALVES, M.
;
BRITO, I. C. de
;
FREITAS, M. do S. C. de
;
GIONGO, V.
2016
Impacto da mudança do uso da terra nos teores de carbono do solo no Semiárido brasileiro.
JESUS, T. S. de
;
GIONGO, V.
;
GONÇALVES, M.
;
SANTANA, M. da S.
;
ALMEIDA, L. E. da S.
2016
Propriedades biológicas do solo em cultivos de manga e melão com plantas de cobertura no Semiárido de pernambuco.
SOUZA, R. J. C. de
;
SILVA, J. A. G. F. da
;
JESUS, T. S. de
;
ALMEIDA, L. E. da S.
;
GONÇALVES, M.
;
GIONGO, V.
;
FREITAS, A. D. S. de
2012
Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã.
GONÇALVES, M.
;
ARNONI, R.
;
OSÓRIO, M. T.
;
OSÓRIO, J. C. da S.
;
FERREIRA, O.
;
BORBA, M. F. S.
2017
Teores de N, P e sólidos solúveis de frutos de melão cultivados sob diferentes coquetéis vegetais.
BRITO, M. I. C. de
;
YURI, J. E.
;
COSTA, N. D.
;
GONÇALVES, M.
;
SILVA, V. C. da
;
GIONGO, V.