Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GOPINGER, E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Calidad de carne en broilers alimentados con dietas a base de maíz o arroz integral suplementados cona-tocoferol y Selenio orgánico.
ROLL, A. A. A. P.
;
GOPINGER, E.
;
CASTRO, M.
;
LOPES, M.
;
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
;
ROLL, V. F. B.
;
RUTZ, F.
2017
Condicionamento da água da chuva e efeito no desempenho de frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
BAVARESCO, C
;
AVILA, V. S. de
;
CONTREIRA, C. L.
;
SUREK, D.
;
MATTHIENSEN, A.
2016
Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2015
Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
2017
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, C. C.
;
FALLEIROS, F. T.
2017
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.
STEFANELLO, T. B.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
SUREK, D.
;
XAVIER, E. G.
2017
Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
BOTTCHER, A
;
RIGO, A. P.
;
KRABBE, E. L.
2015
Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
2015
Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama.
BIANCO, A. M.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
GOPINGER, E.
;
KLEIN, C. H.
2018
Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
WERNICK, B.
;
MARTINEZ, F. N.
2018
Fitase e carboidrases na dieta de frangos: digestibilidade ileal e parâmetros ósseos aos 28 dias.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
WERNICK, B.
;
MARTINEZ, F. N.
2015
Fósforo fítico e fitase sobre a morfometria intestinal de frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
LOPES, L. dos S.
2017
Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte.
BAVARESCO, C
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2014
Lesão por pododermatite em frangos de corte alojados em diferentes densidades.
CATALAN, A. A. da S.
;
GOPINGER, E.
;
PERONDI, D.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2017
Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
AVILA, V. S. de
2014
Qualidade externa de ovos de codornas de postura alimentadas com farelo de arroz integral em diferentes.
GOPINGER, E.
;
LORANDI, S.
;
SANTOS, T.
;
KRABBE, E. L.
;
RUTZ, F.
;
XAVIER, E. G.
2017
Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento.
STEFANELLO, T. B.
;
GOPINGER, E.
;
DIAS, R. C.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, D. C. N.
;
XAVIER, E. G.
2019
Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
2014
Whole rice in japanese quails' diet.
GOPINGER, E.
;
MORAES, P. de O.
;
CATATAN, A. P. da S.
;
XAVIER, E. G.
;
CASTRO, M. L.
;
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.