Navegando por Autor GRIMALDI, R.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Caracterização do óleo do coquinho (Butia capitata). | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; GRIMALDI, R.; BARRERA-ARELLANO, D.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. |
2008 | Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). | FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
2017 | Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. |