Navegando por Autor GUEDES, E. de O.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Efeito da aplicação de cobertura comestível sobre a acidez de minimilho minimamente processado. | MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O. |
2011 | Iron and zinc availability in maize lines. | QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, L. R.; GUEDES, E. de O.; VASCONCELOS, V. D. B.; GUIMARAES, L. J.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E. |
2008 | Teor de sólidos solúveis totais em minimilho revestido com cobertura comsetível de fécula de mandioca. | MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O. |
2010 | Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado. | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. |