Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUERRA, C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 44 a 63 de 151
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2002
Efeito da aplicação de fito-hormônio sobre a cor da uva de seis cultivares vitis vinifera tintas.
LUCCHESE, G. T.
;
GUERRA, C. C.
2005
Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.
ZANUS, M. C.
;
GURAK, P. D.
;
SILVA, G. A. da
;
GUERRA, C. C.
;
DALL'AGNOL, I.
2015
Efeito da tostagem de barricas de carvalho sobre o perfil químico e sensorial de vinhos tintos.
FORESTI, A.
;
GUERRA, C. C.
;
LOVATO, L. G.
2008
Effect du climat viticole sur la perception sensorielle du vin. Eléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial.
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
2020
Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of cabernet sauvignon wines of Campanha Gaúcha.
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
CORREA, L. C.
;
WELKE, J. E.
;
ZINI, C. A.
2020
Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha: supplementary information.
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
CORREA, L. C.
;
WELKE, J. E.
;
ZINI, C. A.
2019
Effects of Soil andVineyard Characteristics on Volatile, Phenolic Composition and Sensory Profile of Cabernet Sauvignon Wines of Campanha Gaúcha.
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
CORREA, L. C.
;
WELKE, J. E.
;
ZINI, A. C.
2020
Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects.
POZZATTI, M.
;
GUERRA, C. C.
;
MARTINS, G.
;
SANTOS, I. D. dos
;
WAGNER, R.
;
FERRÃO, M. F.
;
MANFROI, V.
2008
Effet du climat viticole sur la perception sensorielle du vin: éléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial.
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
2017
Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral.
SCHEEREN, G.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2020
Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.
TONIETTO, J.
;
CLAUMANN, A.
;
SILVA, A. L.
;
GUERRA, C. C.
;
PANDOLFO, C.
;
CONTI, H.
;
ROSIER, J. P.
;
FELIPPETO, J.
;
FREITAS, J. P.
;
BASSETTI, J. E. P.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GRANDO, M. C.
;
ZANUS, M. C.
;
ERN, R.
;
BIANCO, S. P.
;
LÁZZARI, V. R.
;
DONINI, V.
;
CALIARI, V.
2010
Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2010
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines from Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2010
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines from Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2012
Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral®, na fase de maceração.
FERRARI, L.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
SALVADOR, M. B. G.
;
GUERRA, C. C.
2016
Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos.
MACEDO, L.
;
BEN, R. L.
;
MARIN, A.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.