Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUTKOSKI, L. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production.
BRESSIANI, O.
;
BIDUSKI, B.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
GUTKOSKI, L. C.
;
GULARTE, M. A.
2018
Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito.
BRESSIANI, J.
;
ESTERES, V. P.
;
ORO, T.
;
GUTKOSKI, L. C.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
GULARTE, M. A.
2013
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.
ORO, T.
;
LIMBERGER, V. M.
;
MIRANDA, M. Z. de
;
RICHARDS, N. S. P. dos S.
;
GUTKOSKI, L. C.
;
FRANCISCO, A. de