Navegando por Autor HASHIMOTO, J. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 52 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2023Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo.RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2023Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo.RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2016Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2021Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour.SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e
2021Cultivo integrado de macroalga e camarão Litopenaeus vannamei em larga escala no Nordeste brasileiro.RAUPP, S. V.; HASHIMOTO, J. M.
2021Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
2022Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp.SOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M.
2018Determinação dos teores de proteína e minerais em genótipos do grupo cores de feijão-caupi.SOUSA, T. de J. F de; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2016Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos.HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H.
2016Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi.SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2023Efeito de diferentes níveis de substituição de forragens por palha de vagens-verdes de feijão-caupi na produção de silagem.RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M.
2022Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque.SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de
2019Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi.SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.
2016Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K.
2017Efeitos do processo de extrusão termoplástica no conteúdo de compostos fenólicos de farinha integral de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).SAMPAIO, J. P. M.; SOUSA, P. V. de L.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2016Efeitos dos parâmetros de extrusão na solubilidade em água de farinha integral instantânea de feijão-caupi.SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2023Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea.SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M.
2016Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2021Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder.HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMAM, E. H.