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Autor(es)
2021
Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder.
HASHIMOTO, J. M.
;
SCHMIELE, M.
;
NABESHIMAM, E. H.
2022
Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.).
CAMPOS, C. de M. F.
;
SOARES, A. K. de O.
;
GONÇALVES, M. F. B.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2021
Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain.
HASHIMOTO, J. M.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SILVA, K. J. D. e
2016
Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
RIOS, M. J. B. L.
;
LUGO, L. M. N.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2020
Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours.
HASHIMOTO, J. M.
;
SCHMIELE, M.
;
NABESHIMA, E. H.
2019
Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi.
RODRIGUES, I. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de
2017
Rendimento de cotilédones no beneficiamento de grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp].
SOUSA, J. S. D. de
;
FILHO SOUSA, P. S. da P. S.
;
OLIVEIRA, D. da S.
;
HASHIMOTO, J. M.
2017
Rendimento no processo de descorticamento de grãos por via úmida e análises bromatológicas de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
OLIVEIRA, D. da S.
;
SOUSA, J. S. D. de
;
FILHO SOUSA, P. S. da P. S.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2019
Seleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones.
PAULA, J. de
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ALVES, S. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
BOTELHO, S. de C. C.
2014
Sistema para determinação da região crítica de aquecimento no processamento térmico de grãos.
HASHIMOTO, J. M.
;
TRAJANO, C. A.
2016
Tendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi.
HASHIMOTO, J. M.
2018
Teor de proteína e minerais em genótipos da subclasse fradinho de feijão-caupi.
NASCIMENTO, F. de A. B. do
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2021
Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí.
CARDOSO, A. L. R.
;
KIMPARA, J. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
FRANCO, L. J. D.
2023
Teores de proteínas e minerais em tegumentos e cotilédones de linhagens elite de feijão-mungo.
CARDOSO, A. L. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.