Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 48 a 67 de 205
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Avaliação nutricional e sensorial de barrinhas de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de celulose de casca de pinhão.
TIMM, T. G.
;
TAVARES, L. B. B.
;
HELM, C. V.
2013
Avaliação toxicológica em Artemia salina de suspensão de nanofibrilas de celulose a partir do resíduo da pupunha.
ANDRADE, D. R. M.
;
HELM, C. V.
;
BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I.
;
SATYANARAYANA, K. G.
;
MAGALHAES, W. L. E.
2019
Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities.
BACH, F.
;
ZIELINSKI, A. A.
;
HELM, C. V.
;
MACIEL, G. M.
;
PEDRO, A. C.
;
STAFUSSA, A. P.
;
ÁVILA, S.
;
HAMINIUK, C. H. I.
2023
Bioactive compounds concentrations and stability in leaves of Ilex paraguariensis genotypes.
BENEDITO, D. C. D.
;
STUEPP, C. A.
;
HELM, C. V.
;
LIZ, M. V. de
;
MIRANDA, A. C. de
;
IMOSKI, R.
;
LAVORANTI, O. J.
;
WENDLING, I.
2014
Biomass growth of the white-rot fungi Auricularia auricula-judae on cheese whey.
HELM, C. V.
;
ALCANTARA, L. M.
;
BRASIL, B. dos S. A. F.
;
LAVIOLA, B. G.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2012
Bioprospecção de fungos filamentosos produtores de lacases.
PATEIS, V. de O.
;
LIMA, J. de B.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
COSTA, M. A. F.
;
BRACHT, A.
;
PERALTA, R. M.
2020
Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance.
DUARTE, M. M.
;
TOMASI, J. de C.
;
HELM, C. V.
;
AMANO, E.
;
LAZZAROTTO, M.
;
GODOY, R. C. B. de
;
NOGUEIRA, A. C.
;
WENDLING, I.
2014
Caracterização da composição nutricional do fruto e da farinha da casca da jabuticaba.
ZIOLKOSKI, D. C.
;
MATTOS, C.
;
HELM, C. V.
2010
Caracterização da composição nutricional do pinhao in natura e cozido (Araucaria angustifolia).
CORRÊA, M. de F.
;
HELM, C. V.
2009
Caracterização da composição nutricional do pinhão (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze).
CORRÊA, M. de F.
;
HELM, C. V.
2010
Caracterização da composição química da guabiroba.
CORDEIRO, C.
;
CORRÊA, M
;
HELM, C. V.
;
PUCCI, P.
;
MAZZA, M. C. M.
;
MAZZA, C. A. da S.
2013
Caracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego.
MIRANDA, V. N. de
;
ALMEIDA, A. de
;
HELM, C. V.
2011
Caracterização da composição química de conserva de palmito de Cordyline spectabilis e da farinha obtida do resíduo após processamento.
HELM, C. V.
;
STEENBOCK, W.
;
MAZZA, M. C. M.
;
MAZZA, C. A. da S.
2012
Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.
JOHN, A. M. S.
;
HELM, C. V.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2015
Caracterização da composição química do resíduo da agroindústria do palmito de pupunha.
PEREIRA, A. P.
;
PRADO, M. R. M.
;
HELM, C. V.
2012
Caracterização da composição química e compostos fenólicos do pinhão.
DAROLT, L. M.
;
HELM, C. V.
2015
Caracterização da composição química, minerais e perfil de ácidos graxos em amostras de pinhão - safra 2014.
HEBERLE, A. F.
;
SOARES, T. R.
;
HELM, C. V.
2016
Caracterização físico-química de biomassa pré-tratada de Eucalyptus urograndis.
PECINATO, K. A.
;
PEREIRA, C. M.
;
HELM, C. V.
2017
Caracterização físico-química do broto de bambus nativos da floresta ombrófila mista.
CAMPOS, B. E. R.
;
HELM, C. V.
;
RADOMSKI, M. I.
2008
Caracterização isoenzimática de alguns isolados do gênero Agaricus da coleção de culturas da Embrapa Florestas.
CORADIN, J. H.
;
RIGONI, D.
;
BORTULLUCI, D.
;
AMAZONAS, M. A. L. de A.
;
SOUSA, V. A. de
;
HELM, C. V.