Navegando por Autor HELM, C. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance.DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; HELM, C. V.; AMANO, E.; LAZZAROTTO, M.; GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.
2014Caracterização da composição nutricional do fruto e da farinha da casca da jabuticaba.ZIOLKOSKI, D. C.; MATTOS, C.; HELM, C. V.
2010Caracterização da composição nutricional do pinhao in natura e cozido (Araucaria angustifolia).CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V.
2009Caracterização da composição nutricional do pinhão (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze).CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V.
2010Caracterização da composição química da guabiroba.CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S.
2013Caracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego.MIRANDA, V. N. de; ALMEIDA, A. de; HELM, C. V.
2011Caracterização da composição química de conserva de palmito de Cordyline spectabilis e da farinha obtida do resíduo após processamento.HELM, C. V.; STEENBOCK, W.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S.
2012Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R.
2015Caracterização da composição química do resíduo da agroindústria do palmito de pupunha.PEREIRA, A. P.; PRADO, M. R. M.; HELM, C. V.
2012Caracterização da composição química e compostos fenólicos do pinhão.DAROLT, L. M.; HELM, C. V.
2015Caracterização da composição química, minerais e perfil de ácidos graxos em amostras de pinhão - safra 2014.HEBERLE, A. F.; SOARES, T. R.; HELM, C. V.
2016Caracterização físico-química de biomassa pré-tratada de Eucalyptus urograndis.PECINATO, K. A.; PEREIRA, C. M.; HELM, C. V.
2017Caracterização físico-química do broto de bambus nativos da floresta ombrófila mista.CAMPOS, B. E. R.; HELM, C. V.; RADOMSKI, M. I.
2008Caracterização isoenzimática de alguns isolados do gênero Agaricus da coleção de culturas da Embrapa Florestas.CORADIN, J. H.; RIGONI, D.; BORTULLUCI, D.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; SOUSA, V. A. de; HELM, C. V.
2012Caracterização por composição nutricional da guabiroba.MENDES, D. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M.
2012Caracterização química da seiva de quatro espécies de pinus em área com ocorrência de descascamento por macaco-prego.ALMEIDA, A. de; MIKICH, S. B.; HELM, C. V.
2010Caracterização química de farinhas de pinhão.CORRÊA, M; CORDEIRO, C.; HELM, C. V.; PUCCI, P. B.; HANSEL, F. A.
2014Caracterização química de quatro espécies de eucalipto para produção de bioetanol.MEGER, F. R.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.
2018Cascas do processamento de palmito para uso na alimentação humana: uma abordagem socioambiental.ZENNI, R. dos S.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2017Centesimal and mineral analysis of cupcakes base meal of leaves and stems of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata).ZEM, L. M.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C. Z.; KOEHLER, H. S.