Navegando por Autor HELM, C. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 196 a 204 de 204 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Teores de carboidratos em ministecas de erva mate.SÁ, F. P. De; PORTES, D. C.; LAZZAROTTO, M.; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2014Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial.ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V.
2011Time influence in the enzymatic saccharification of cellulose pulp samples.HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; LIMA, E.; SILVA, P.; HOFFMAN, K.; HIGA, A.; MENDES, D.
2012Uso de marcadores moleculares para determinação de proteínas fúngicas hidrolíticas em biomassa florestal de uso energético.CASTAMANN, V. A.; TAVARES, L. B. B.; CHICATTO, J. A.; HELM, C. V.
2014Utilização do resíduo de pupunha na produção de celuloses por cultura mista em fermentação em estado sólido.GANZER, E.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2023Valor nutricional de farinha da amêndoa e pinhão integral.CARNEIRO, G. B. K.; ZEPECHOUKA, M. I.; HELM, C. V.
2021Valor nutricional e processamento do pinhão.GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G.
2008Velocidade de crescimento e diâmetro do halo de isolados do gênero Ganoderma em diferentes meios de cultura.PINTO, F. de S.; SOUZA, G. A. de; GUIOTOKU, M.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de
2023Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit.PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S.