Navegando por Autor HOFFMANN, J. F.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras. | HOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. |
2014 | Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy. | HOFFMANN, J. F.; DAMBROS, J. I.; SCHOTT, I. B.; ANTUNES, L. E. C.; CHAVES, F. C. |
2014 | Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. | REISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. |
2012 | Qualidade sensorial de peras desidratadas. | MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M. |
2017 | Untargeted Metabolomic Analysis of Capsicum spp. by GC-MS. | ARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; BARBIERI, R. L.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C. |