Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HOFFMANN, J. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil.
WEBER, D.
;
HOFFMANN, J. F.
;
BARRETO, C. F.
;
ZANDONÁ, G. P.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
CHAVES, F. C.
;
MALGARIM, M. B.
2014
Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy.
HOFFMANN, J. F.
;
DAMBROS, J. I.
;
SCHOTT, I. B.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
CHAVES, F. C.
2014
Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina.
REISSIG, G. N.
;
HOFFMANN, J. F.
;
ARANHA, B. C.
;
FRANZON, R. C.
;
CHIM, J. F.
2012
Influência da embalagem de transporte sobre os atributos de qualidade de peras 'Max Red Bartlet' armazenadas sob refrigeração.
PASINI, J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
HOFFMANN, J. F.
;
DE MARCO, D.
2021
Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.
RAPHAELLI, C. de O.
;
AZEVEDO, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
ROMBALDI, C. V.
;
WINK, M. R.
;
BRAGANHOL, E.
;
NORA, L.
2012
Qualidade sensorial de peras desidratadas.
MARCO, D.
;
HOFFMANN, J. F.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
MARCO, M.
2012
Sensibilidade de diferentes cultivares de peras europeias ao dano mecanico por impacto.
ANTONIOLLI, L. R.
;
PASINI, J.
;
MARCO, D. de
;
HOFFMANN, J. F.
2012
Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears.
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
HOFFMANN, J. F.
;
MARCO, D.
2017
Untargeted Metabolomic Analysis of Capsicum spp. by GC-MS.
ARANHA, B. C.
;
HOFFMANN, J. F.
;
BARBIERI, R. L.
;
ROMBALDI, C. V.
;
CHAVES, F. C.
2012
Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália.
DE MARCO, D.
;
HOFFMANN, J. F.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.