Navegando por Autor JACKIX, M. de N. H.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. | COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G. |
2005 | Estudo do liquor de cupuaçu. | COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
2004 | Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau. | COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. |
2004 | Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu. | COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de |
2005 | Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. | COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. |
2004 | Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. | COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. |