Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor JESUS, J. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 33 a 52 de 56
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.
ANDRADE, M. V. S. de
;
SANTANA, S. C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
MAMEDE, M. E. de O.
2018
Determinação da atividade antifúngica in vitro dos extratos das folhas do mamoeiro.
GUEDES, I. S. A.
;
SENA, L. de O.
;
RODRIGUES, L. A.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
ROCHA, L. DE S.
;
SASAKI, F. F. C.
;
LEDO, C. A. da S.
2018
Determinação de vitamina C e acidez titulável de oito genótipos de aceroleira.
PEREIRA, J. S. L.
;
RITZINGER, R.
;
JESUS, J. L. de
2019
Determinação do teor de compostos cianogênicos e carotenoides totais em híbridos de mandioca de mesa.
NASCIMENTO, A. S. do
;
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
SILVA, M. P.
;
SANTOS, V. da S.
2016
Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.
OLIVEIRA, N. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
;
JESUS, J. L. de
2019
Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde.
SENA, L. de
;
SANTANA, T. S. de
;
JESUS NETA, P. de
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2019
Efeito do óleo essencial de alfavaca-cravo e do revestimento à base de fécula de mandioca no controle de doenças pós-colheita e na qualidade do mamão.
RODRIGUES FILHO, J. A. de A.
;
REIS, R. C.
;
BARBOSA, E. P. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
BATISTA, D. de V. S.
2021
Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2012
Estudo da composição do amido da mandioca em acessos do Banco Ativo de Germoplasma.
SANTOS, A. de O.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
SANTANA, F. A.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, E. J. de
2010
Estudo do conteúdo de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da Família 2007.
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
AMORIM, T. da S.
;
SANTANA, F. A.
;
SANTOS, V. da S.
2018
Estudo do controle da antracnose em mamão com extratos de folha de mamoeiro.
SENA, L. de O.
;
GUEDES, I. S. A.
;
RODRIGUES, L. A.
;
JESUS, J. L. de
;
VIANA, E. de S.
;
ROCHA, L. DE S.
;
SASAKI, F. F. C.
2012
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
FIUZA, A. U. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. S.
;
JESUS, J. L. de
;
FIUZA, A. U. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2019
Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides) no controle de doenças pós colheita e na qualidade físico-química de frutos de mamoeiro.
BARBOSA, E. P. dos S.
;
REIS, R. C.
;
RODRIGUES FILHO, J. A. de A.
;
JESUS, J. L. de
;
BATISTA, D. de V. S.
2011
Influência do acondicionamento na retenção de B-caroteno em chips de mandioca biofortificada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
;
GOZZA, A. C.
;
JESUS, J. L. de
2011
Influência do acondicionamento na retenção de ß-caroteno em chips de mandioca biofortificada.
ALVES, R. M. V. O
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
;
GOZZA, A. C.
;
JESUS, J. L. de
2011
Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, M. D.
;
SACRAMENTO, C. K. do
2018
Perfil de viscosidade e teor de amido de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita.
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
MENEZES, P. J. N.
;
SANTOS, V. da S.
2020
Perfil de viscosidade e teor de fósforo do amido extraído de diferentes clones de mandioca em diferentes idades.
ALMEIDA, P. A. M.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS NETA, P. de
;
JESUS, J. L. de
;
RANGEL, M. A. S.
;
RINGENBERG, R.
;
LEONEL, M.
;
FERNANDES, A. M.
;
SANTOS, V. da S.
2014
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento.
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
DIAS, F.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da