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Autor(es)
2014
Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca.
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
SCHOENINGER, V.
;
CHRIST, D.
;
COELHO, S. R. M.
;
PEREIRA, H. S.
2005
Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca.
BORGES, P. de S.
;
LOPES, O. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
HEINEMANN, A. B.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LANNA, A. C.
2014
Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo.
GOMES, L. de O. F.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2008
Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi.
SOARES, L. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
EIFERT, E. da C.
;
DEL PELOSO, M. J.
2010
Milled rice quality evaluation during storage under different temperature conditions.
BASSINELLO, P. Z.
;
NUNES, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAUJO, E.
;
FERREIRA, R. A.
;
CARDOSO, W.
;
BASTOS, R.
;
CARDOSO, M. S.
;
MORAIS, O. P.
2015
Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas.
VON BORRIES, G.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, E. S.
;
LOPES, S. I. G.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHAVES, M. O.
2009
Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).
BASSINELLO, P. Z.
;
ACELINA, L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAUJO, E. J. de
;
DEL PELOSO, M. J.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2009
Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES, J. M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SIQUEIRA, B. S.
;
KOAKUZU, S. N.
2009
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
REIS, R. C. dos
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LACERDA, D. B. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CALIARI, M.
2015
Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados.
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ALMEIDA, A. J. B.
;
COSTA, M. S.
;
FRANCO, C. M. L.
2012
Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial.
BENDER, A. B. B.
;
MALGARESI, G. de V. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
BORBA, T. C. de O.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.