Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KOAKUZU, S. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 29 de 29
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Milled rice quality evaluation during storage under different temperature conditions.
BASSINELLO, P. Z.
;
NUNES, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAUJO, E.
;
FERREIRA, R. A.
;
CARDOSO, W.
;
BASTOS, R.
;
CARDOSO, M. S.
;
MORAIS, O. P.
2015
Modelos estatísticos para avaliação da qualidade culinária de arroz: textura e propriedades viscoamilográficas.
VON BORRIES, G.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, E. S.
;
LOPES, S. I. G.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHAVES, M. O.
2009
Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.).
BASSINELLO, P. Z.
;
ACELINA, L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ARAUJO, E. J. de
;
DEL PELOSO, M. J.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2009
Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES, J. M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SIQUEIRA, B. S.
;
KOAKUZU, S. N.
2009
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
REIS, R. C. dos
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LACERDA, D. B. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CALIARI, M.
2015
Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados.
BASSINELLO, P. Z.
;
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
ALMEIDA, A. J. B.
;
COSTA, M. S.
;
FRANCO, C. M. L.
2012
Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial.
BENDER, A. B. B.
;
MALGARESI, G. de V. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.
FONSECA, R. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
BORBA, T. C. de O.
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Soil carbon stocks at 3 and 11 years of an integrated crop-livestock-forestry system on a clayey Ferralsol in the brazilian savanna.
MADARI, B. E.
;
CARVALHO, M. T. de M.
;
OLIVEIRA, J. de M.
;
SILVEIRA, A. L. R. da
;
FREITAS, F. M. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
SIQUEIRA, M. M. de B.
;
ARAÚJO, W. A. de
;
PACHECO, A. R.
;
MACHADO, P. L. O. de A.