Mostrando resultados 81 a 100 de 122
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing. | PANDOLFI, J. R. C.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KRAMER, B.; ZANELLA, R.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. |
2012 | Granulometria do milho na amostra natural x amostra seca. | SCHMITT, C. I.; COUTINHO, G. S.; ELLERY, E. A. C.; ZANOTTO, D. L.; AJALA, L. C.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L. |
2018 | Growth performance, morphometric analysis of the intestinal mucosa and thyroid of broiler fed canola meal. | MORAES, P. de O.; NOVELINI, L.; KRABBE, E. L.; KAWSKI, V. L.; NUNES, J. K.; CORCINI, C. D.; VARELLA, A. S.; XAVIER, E. G. |
2019 | Impact of birth weight and daily weight gain during suckling on the weight gain of weaning piglets. | SUREK, D.; ALMEIDA, L. M.; PANISSON, J. C.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; ALBERTON, G. C.; MAIORKA, A. |
2016 | Impacto da oferta de alimento na qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051. | FORGIARINI, J.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; PARISE, E. C.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L. |
2013 | Importância da qualidade e do manejo da água na produção de frangos de corte. | KRABBE, E. L.; ROMANI, A. |
2017 | Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. | BAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de |
2020 | Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo. | MORENO, F. A.; DIAS, I. de C.; SONÁLIO, K. C.; DZIERVA, L.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. |
2017 | Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de |
2016 | Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos. | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de |
2021 | Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets. | BONATTO, G.; MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de |
2021 | Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60. | MARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de |
2014 | Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. |
2020 | O uso da tecnologia NIR portátil como ferramenta para a caracterização da qualidade de farinhas de origem animal destinadas à produção de ração. | KRABBE, E. L.; GALDIANO, C. M. R.; FLORES, D. W. M.; BEDENDO, G. C.; MARINI, J. A. S.; AQUINO, L. F. M. de |
2018 | Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão. | SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L. |
2016 | Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial. | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L. |
2014 | Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas. | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. |
2016 | Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada. | MASSUQUETTO, A.; SCHRAMM, V. G.; PANISSON, J. C.; ZAVELINSKI, V. A. B.; KRABBE, E. L. |
2016 | Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade. | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de |
2020 | Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs. | SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. |