Navegando por Autor KRABBE, E. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 81 a 100 de 122 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Genetic characterization of poultry gut microbiota by 16S-rRNA gene sequencing.PANDOLFI, J. R. C.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KRAMER, B.; ZANELLA, R.; JAENISCH, F. R. F.; MORES, M. A. Z.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C.
2012Granulometria do milho na amostra natural x amostra seca.SCHMITT, C. I.; COUTINHO, G. S.; ELLERY, E. A. C.; ZANOTTO, D. L.; AJALA, L. C.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.
2018Growth performance, morphometric analysis of the intestinal mucosa and thyroid of broiler fed canola meal.MORAES, P. de O.; NOVELINI, L.; KRABBE, E. L.; KAWSKI, V. L.; NUNES, J. K.; CORCINI, C. D.; VARELLA, A. S.; XAVIER, E. G.
2019Impact of birth weight and daily weight gain during suckling on the weight gain of weaning piglets.SUREK, D.; ALMEIDA, L. M.; PANISSON, J. C.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; ALBERTON, G. C.; MAIORKA, A.
2016Impacto da oferta de alimento na qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051.FORGIARINI, J.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; PARISE, E. C.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.
2013Importância da qualidade e do manejo da água na produção de frangos de corte.KRABBE, E. L.; ROMANI, A.
2017Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte.BAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2020Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo.MORENO, F. A.; DIAS, I. de C.; SONÁLIO, K. C.; DZIERVA, L.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.
2017Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de
2016Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos.FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de
2021Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets.BONATTO, G.; MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de
2021Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.MARÇAL, B. V.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de
2014Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.
2020O uso da tecnologia NIR portátil como ferramenta para a caracterização da qualidade de farinhas de origem animal destinadas à produção de ração.KRABBE, E. L.; GALDIANO, C. M. R.; FLORES, D. W. M.; BEDENDO, G. C.; MARINI, J. A. S.; AQUINO, L. F. M. de
2018Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.
2016Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.
2014Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G.
2016Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada.MASSUQUETTO, A.; SCHRAMM, V. G.; PANISSON, J. C.; ZAVELINSKI, V. A. B.; KRABBE, E. L.
2016Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de
2020Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs.SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G.