Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author KRABBE, E. L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 91 to 110 of 126
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
AVILA, V. S. de
2016
Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos.
FORGIARINI, J.
;
KRABBE, E. L.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
SAATKAMP, M. G.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2021
Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets.
BONATTO, G.
;
MARÇAL, B. V.
;
ROSA, C. B. da
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2021
Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.
MARÇAL, B. V.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2014
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
MARCON, W. A.
2020
O uso da tecnologia NIR portátil como ferramenta para a caracterização da qualidade de farinhas de origem animal destinadas à produção de ração.
KRABBE, E. L.
;
GALDIANO, C. M. R.
;
FLORES, D. W. M.
;
BEDENDO, G. C.
;
MARINI, J. A. S.
;
AQUINO, L. F. M. de
2018
Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
KRABBE, E. L.
2016
Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SAATKAMP, M. G.
;
SUREK, D.
;
LOPES, D. C. N.
;
KRABBE, E. L.
2014
Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2016
Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada.
MASSUQUETTO, A.
;
SCHRAMM, V. G.
;
PANISSON, J. C.
;
ZAVELINSKI, V. A. B.
;
KRABBE, E. L.
2016
Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2020
Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs.
SILVA, S. N. da
;
FORGIARINI, J.
;
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, D. C. N.
;
XAVIER, E. G.
2012
Perspectivas quanto ao desenvolvimento de enzimas para uso na nutrição de aves.
KRABBE, E. L.
2014
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MARCON, W. A.
;
MORES, M. A. Z.
;
KLEIN, C. H.
2024
Phytase as a strategy to reduce broiler feeding costs during scenario of high ingredient price.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
CORASSA, R.
;
BUDKE, R.
;
MAIORKA, A.
2012
Phytase stability during pelleting of broiler feed.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
BASSI, L. J.
;
LOPES, L. dos S.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2016
Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
NUNES, A. P.
;
MORES, M. A. Z.
;
ROLLI V. F. B.
;
XAVIER, E. G. X.
2024
Poedeira Colonial Embrapa 051.
AVILA, V. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KRABBE, E. L.
;
DUARTE, S. C.
2012
Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2016
Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.
GOPINGER, E
;
KRABBE, E. L.
;
DIAS, R. C.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de