Browsing by Author KRABBE, E. L.

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2017Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; SUREK, D.
2016Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos.FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de
2014Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.
2018Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.
2016Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.
2014Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G.
2016Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada.MASSUQUETTO, A.; SCHRAMM, V. G.; PANISSON, J. C.; ZAVELINSKI, V. A. B.; KRABBE, E. L.
2016Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de
2012Perspectivas quanto ao desenvolvimento de enzimas para uso na nutrição de aves.KRABBE, E. L.
2014Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H.
2012Phytase stability during pelleting of broiler feed.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; BASSI, L. J.; LOPES, L. dos S.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2016Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; NUNES, A. P.; MORES, M. A. Z.; ROLLI V. F. B.; XAVIER, E. G. X.
2012Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2016Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.GOPINGER, E; KRABBE, E. L.; DIAS, R. C.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2013Probiotic and enzymes development and applications for human and animal health and welfare.KRABBE, E. L.
2017Quais rotas tecnológicas que a pesquisa recomenda?KRABBE, E. L.
2014Qualidade externa de ovos de codornas de postura alimentadas com farelo de arroz integral em diferentes.GOPINGER, E.; LORANDI, S.; SANTOS, T.; KRABBE, E. L.; RUTZ, F.; XAVIER, E. G.
2017Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento.STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G.
2013O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil.KRABBE, E. L.; SUREK, D.
2016Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte.FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.