Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor KRABBE, E. L.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 91 a 110 de 123
< Anterior
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2021
Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets.
BONATTO, G.
;
MARÇAL, B. V.
;
ROSA, C. B. da
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2021
Níveis crescentes de xantofilas na dieta de poedeiras para intensificação da cor de gema de ovos comerciais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 59-60.
MARÇAL, B. V.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2014
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
MARCON, W. A.
2020
O uso da tecnologia NIR portátil como ferramenta para a caracterização da qualidade de farinhas de origem animal destinadas à produção de ração.
KRABBE, E. L.
;
GALDIANO, C. M. R.
;
FLORES, D. W. M.
;
BEDENDO, G. C.
;
MARINI, J. A. S.
;
AQUINO, L. F. M. de
2018
Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
KRABBE, E. L.
2016
Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SAATKAMP, M. G.
;
SUREK, D.
;
LOPES, D. C. N.
;
KRABBE, E. L.
2014
Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2016
Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada.
MASSUQUETTO, A.
;
SCHRAMM, V. G.
;
PANISSON, J. C.
;
ZAVELINSKI, V. A. B.
;
KRABBE, E. L.
2016
Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2020
Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs.
SILVA, S. N. da
;
FORGIARINI, J.
;
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, D. C. N.
;
XAVIER, E. G.
2012
Perspectivas quanto ao desenvolvimento de enzimas para uso na nutrição de aves.
KRABBE, E. L.
2014
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MARCON, W. A.
;
MORES, M. A. Z.
;
KLEIN, C. H.
2024
Phytase as a strategy to reduce broiler feeding costs during scenario of high ingredient price.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
CORASSA, R.
;
BUDKE, R.
;
MAIORKA, A.
2012
Phytase stability during pelleting of broiler feed.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
BASSI, L. J.
;
LOPES, L. dos S.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2016
Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
NUNES, A. P.
;
MORES, M. A. Z.
;
ROLLI V. F. B.
;
XAVIER, E. G. X.
2012
Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2016
Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.
GOPINGER, E
;
KRABBE, E. L.
;
DIAS, R. C.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2013
Probiotic and enzymes development and applications for human and animal health and welfare.
KRABBE, E. L.
2017
Quais rotas tecnológicas que a pesquisa recomenda?
KRABBE, E. L.
2014
Qualidade externa de ovos de codornas de postura alimentadas com farelo de arroz integral em diferentes.
GOPINGER, E.
;
LORANDI, S.
;
SANTOS, T.
;
KRABBE, E. L.
;
RUTZ, F.
;
XAVIER, E. G.