Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KRABBE, E. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 96 a 115 de 123
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SAATKAMP, M. G.
;
SUREK, D.
;
LOPES, D. C. N.
;
KRABBE, E. L.
2014
Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2016
Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada.
MASSUQUETTO, A.
;
SCHRAMM, V. G.
;
PANISSON, J. C.
;
ZAVELINSKI, V. A. B.
;
KRABBE, E. L.
2016
Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2020
Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs.
SILVA, S. N. da
;
FORGIARINI, J.
;
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, D. C. N.
;
XAVIER, E. G.
2012
Perspectivas quanto ao desenvolvimento de enzimas para uso na nutrição de aves.
KRABBE, E. L.
2014
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MARCON, W. A.
;
MORES, M. A. Z.
;
KLEIN, C. H.
2024
Phytase as a strategy to reduce broiler feeding costs during scenario of high ingredient price.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
CORASSA, R.
;
BUDKE, R.
;
MAIORKA, A.
2012
Phytase stability during pelleting of broiler feed.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
BASSI, L. J.
;
LOPES, L. dos S.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2016
Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
NUNES, A. P.
;
MORES, M. A. Z.
;
ROLLI V. F. B.
;
XAVIER, E. G. X.
2012
Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2016
Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.
GOPINGER, E
;
KRABBE, E. L.
;
DIAS, R. C.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2013
Probiotic and enzymes development and applications for human and animal health and welfare.
KRABBE, E. L.
2017
Quais rotas tecnológicas que a pesquisa recomenda?
KRABBE, E. L.
2014
Qualidade externa de ovos de codornas de postura alimentadas com farelo de arroz integral em diferentes.
GOPINGER, E.
;
LORANDI, S.
;
SANTOS, T.
;
KRABBE, E. L.
;
RUTZ, F.
;
XAVIER, E. G.
2017
Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento.
STEFANELLO, T. B.
;
GOPINGER, E.
;
DIAS, R. C.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, D. C. N.
;
XAVIER, E. G.
2013
O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil.
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
2016
Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
2015
Sobredosagem de fitases em dietas para frangos de corte visando a mitigação do potencial poluidor na cama de aviário.
SOARES, L. L. D.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
MARINI, J. A. S.
2019
Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.