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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas).
VIZZOTTO, M.
;
SANTOS, E. P. dos
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2011
Composição mineral do butiá (Butia capitata).
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
BARBIERI, R. L.
;
NORA, L.
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l).
FERRI, N. M. L.
;
AÚJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de amoreira-preta.
VIZZOTTO, M.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de mirtilo.
VIZZOTTO, M.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ARAUJO, V. F.
2012
Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima).
KRUMREICH, F. D.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2012
Determinação do estádio de maturação de mirtilo eamora-preta susceptível ao desenvolvimento larval de anastrepha fraterculus.
BISOGNIN, M.
;
NAVA, D. E.
;
DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ANTUNES, L. E. C.
2010
Determinação dos teores de umidade de frutos de Butiá (Butiá capitata) utilizando método convencional e analisador de umidade.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
2012
Dna protective effect of antioxidant apple extract.
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade.
GONÇALVES, E. D.
;
MEDEIROS, R. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Emprego da biofumigação do solo com torta de mamona no controle do nematoide das galhas (Meloidogyne javanica) e na produção e qualidade de alface 'Elisa'.
GOMES, C. B.
;
SOMAVILLA, L.
;
BRUM, D.
;
CORREA, A. P. A.
;
MORENO M. B.
;
SCHLEE, V. W.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
KROLOW, A. C. R.
2010
Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa.
MISTURA, C. C.
;
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
COSTA, F. A. da
;
PRIORI, D.
;
VASCONCELOS, C. S. de
2018
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
FONSECA, L. X.
;
BENTO, A. F.
;
WOLFF, L. F.
2020
Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento.
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
FONSECA, L. X.
;
BENTO, A. F.
;
FIGUEIRA, K. U.
;
LIMA, F. M.
2014
Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra.
JORGE, Z. L. C.
;
TREPTOW, R. O.
;
JORGE, R. O.
;
ZAMBIAZI, R. C.
;
KROLOW, A. C. R.
2010
Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul.
JORGE, Z. L. C.
;
TREPTOW, R. O.
;
JORGE, R. O.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.
2010
Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm.
BARBIERI, R. L.
;
ROSSATO, M.
;
BUTTOW, M. V.
;
SCHUARTZ, E.
;
CORRÊA, L. B.
;
HEIDEN, G.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
STUMPF, E. R. T.
2014
Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.
GOMES, F. R. C.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
GIACOBBO, C. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.
KROLOW, A. C. R.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
GOMES, F. R. C.
;
MAYER, N. A.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.