Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAGO, R. C. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
FEITOSA, J. J. F. A
;
FREITAS, M. F.
;
LAGO, R. C. A.
2012
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate.
MELLINGER-SILVA, C.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
PRATES, M. V.
;
LAGO, R. C. A.
2001
Lipídios em grãos de café.
LAGO, R. C. A.
2000
On the occurrence of cyanolipids in Paullinia carpopodea Cambess and P. cupana Kunth seed oils.
LAGO, R. C. A.
;
SIMONI, M. L. P. S. C.
;
PINTO, A. C.
2010
Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes.
SANTANA, I.
;
TORRES, A. G.
;
FREITAS, S. P.
;
LAGO, R. C. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais.
LAGO, R. C. A.
;
BIZZO, H. R.
2010
A presença da química no agronegócio.
BIZZO, H. R.
;
LAGO, R. C. A.