Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LANA, M. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Hortaliça não é só salada: como comprar, conservar e consumir hortaliças.
LANA, M. M.
;
MELO, S. T. de
2009
Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal.
GUIMARÃES, J. A.
;
LANA, M. M.
;
BANCI, C. A.
;
AMARO, G. B.
;
VILELA, N. J.
;
MATTOS, L. M.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
LIMA, M. F.
;
PINHEIRO, J.
;
LOPES, C. A.
;
GUEDES, I. M. R.
;
ALCÂNTARA, F. A. de
;
MALDONADE, I. R.
;
MORETTI, C. L.
;
MELO, W. F. de
;
ONOYAMA, S. S.
;
FREITAS, V. M. T. de
;
ALMEIDA, V. E. S. de
;
MAROUELLI, W. A.
;
NÁVIA, D.
;
VILLAS BÔAS, G. L.
;
LIZ, R. S. de
2023
Incentivo ao consumo das hortaliças para segurança alimentar e nutricional.
LANA, M. M.
2003
O peso da perda de alimentos para a sociedade: o caso das hortaliças.
VILELA, N. J.
;
LANA, M. M.
;
NASCIMENTO, E. F.
;
MAKISHIMA, N.
2003
Perdas na comercialização de hortaliças em uma rede varejista do Distrito Federal.
VILELA, N. J.
;
LANA, M. M.
;
NASCIMENTO, E. F. do
;
MAKISHIMA, N.
2023
Quantification of leafy vegetables loss at primary production - research limitations and proposed methodology for on-farm data collection.
LANA, M. M.
2020
Reflexões sobre perdas pós-colheita na cadeia produtiva de hortaliças.
LANA, M. M.
;
BANCI, C. A.
2007
Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento.
LANA, M. M.
;
SILVA, J. B. C. da
;
VIEIRA, J. V.
2011
Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity.
LANA, M. M.
;
CHAVES, D. V.
;
FINGER, F. L.
2007
Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots.
LANA, M. M.
;
SILVA, J. B. C. da
;
VIEIRA, J. V.
2012
The effects of line spacing and harvest time on processing yield and root size of carrot for Cenourete production.
LANA, M. M.
2019
Visual quality and waste of fresh vegetables and herbs in a typical retail market in Brazil.
LANA, M. M.
;
MOITA, A. W.
2022
Visual quality and waste of leafy vegetables in the retail market.
LANA, M. M.
;
GOMES, E. M. C.