Navegando por Autor LARA, J. A. F. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Atributos de qualidade em filés de cachara produzidos em tanques-rede no Rio Paraguai (Ladário-MS).GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; ASSIS, T. C. DE.
2010Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de
2013Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede.ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de
2010Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara.DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; SANTOS, T. S. DOS.; LARA, J. A. F. de
2022Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento.SANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de
2013Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795).PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de
2016Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu).PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de
2013Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro.CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, R. L. P.; INGLETTO, R. R. M. M.; SILVA, F. T.; LARA, J. A. F. de; RIBEIRO, D. dos S.; PACKNESS, M. da P.
2017Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal.CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de
2010Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS).LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B.
2016Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de
2013Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal.ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de
2022Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango.SOQUERE, L. C.; LARA, J. A. F. de
2010Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum).GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S.
2016Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics.GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E.
2016Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos.ROUTLEDGE, E. A. B.; QUEIROZ, J. F. de; PEREIRA, A. M. L.; SILVA, C. A. da; O'SULLIVAN, F. L. A.; LARA, J. A. F. de; KIRSCHNIK, L. N. G.; BORGHESI, R.
2015Pre-Slaughter stress affects ryanodine receptor protein gene expression and the water-holding capacity in fillets of the nile Tilapia.GOES, E. S. R.; LARA, J. A. F. de; GASPARINO, E.; DEL VESCO, A. P.; GOES, M. D.; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P.
2014Qualidade e coloração de filés de juvenis de pacu alimentados com rações contendo glúten de milho.HISANO, H.; PILECCO, J. L.; DAL'BÓ, G. A.; LARA, J. A. F. de
2010Rendimento corporal do cachara, Pseudoplatystoma fasciatum, cultivado em tanques-rede com diferentes densidades de estocagem.MAVIGNIER NETO, L. A.; NASCIMENTO, F. L.; DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
2015Restructured products from tilapia industry by products: the effects of tapioca starch and washing cycles.FOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.; LARA, J. A. F. de; MAI, A. C. G.; CARNEIRO, D. J.