Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author LARA, J. A. F. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 20 of 20
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento.
SANT'ANA, V. L.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795).
PIOVEZAN, U.
;
ZUANAZZI, J. G.
;
FELIX, G. A.
;
LARA, J. A. F. de
2016
Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu).
PEREIRA, Y. C. A.
;
ZUANAZZI, J. S. G.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro.
CALIXTO, F. A. A.
;
MACHADO, R. L. P.
;
INGLETTO, R. R. M. M.
;
SILVA, F. T.
;
LARA, J. A. F. de
;
RIBEIRO, D. dos S.
;
PACKNESS, M. da P.
2017
Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal.
CLIMACO, P. P.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
ZUANAZZI, J. S. G.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS).
LARA, J. A. F. de
;
GARBELINI, J. DA. S.
;
DELBEM, A. C. B.
2016
Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).
ZUANAZZI, J. S. G.
;
PEREIRA, Y. C. A.
;
LARA, J. A. F. de
2013
Determinação da composição centesimal de pacu (Piaractus Mesopotamicus) cultivados em tanques-rede no Pantanal.
ZUANAZZI, J. S. G.
;
DELBEM, Á. C. B.
;
MARENGONI, N. G.
;
NASCIMENTO, F. L.
;
LARA, J. A. F. de
2022
Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango.
SOQUERE, L. C.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum).
GARBELINI, J. S.
;
DELBEM, A. C. B.
;
LARA, J. A. F. de
;
SANTOS, T. S. DOS
;
FERNANDES, I. M. S.
2016
Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics.
GOES, E. S. dos R.
;
SOUZA, M. L. R. de
;
MICHKA, J. M. G.
;
KIMURA, K. S.
;
LARA, J. A. F. de
;
DELBEM, A. C.
;
GASPARINO, E.
2016
Portfólio de aquicultura da EMBRAPA: uma ferramenta de apoio gerencial para indução e gestão de projetos.
ROUTLEDGE, E. A. B.
;
QUEIROZ, J. F. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
SILVA, C. A. da
;
O'SULLIVAN, F. L. A.
;
LARA, J. A. F. de
;
KIRSCHNIK, L. N. G.
;
BORGHESI, R.
2015
Pre-Slaughter stress affects ryanodine receptor protein gene expression and the water-holding capacity in fillets of the nile Tilapia.
GOES, E. S. R.
;
LARA, J. A. F. de
;
GASPARINO, E.
;
DEL VESCO, A. P.
;
GOES, M. D.
;
ALEXANDRE FILHO, L.
;
RIBEIRO, R. P.
2014
Qualidade e coloração de filés de juvenis de pacu alimentados com rações contendo glúten de milho.
HISANO, H.
;
PILECCO, J. L.
;
DAL'BÓ, G. A.
;
LARA, J. A. F. de
2010
Rendimento corporal do cachara, Pseudoplatystoma fasciatum, cultivado em tanques-rede com diferentes densidades de estocagem.
MAVIGNIER NETO, L. A.
;
NASCIMENTO, F. L.
;
DELBEM, A. C. B.
;
GARBELINI, J. S.
;
LARA, J. A. F. de
2015
Restructured products from tilapia industry by products: the effects of tapioca starch and washing cycles.
FOGACA, F. H. dos S.
;
SANT'ANA, L. S.
;
LARA, J. A. F. de
;
MAI, A. C. G.
;
CARNEIRO, D. J.