Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 37 a 56 de 88 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Determinação do fator de forma do cedro australiano (Toona ciliata M. Roem. var.australis (F. Muell.) Bahadur).KALIL FILHO, A. N.; WENDLING, I.; ROSOT, M. A. D.; LAZZAROTTO, M.; GUEDES, J. dos S.
2019Determinação do fator de forma do guanandi (Calophyllum brasiliense Cambess.).KALIL FILHO, A. N.; WENDLING, I.; ROSOT, M. A. D.; LAZZAROTTO, M.; GUEDES, J. dos S.
2014Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2014Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2017Efeito do tratamento ácido no amido de pinhão (Araucaria angustifolia).SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; GODOY, R. C. B. de
2015Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso.LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2016Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2016Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2015Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch.SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2007Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã.FERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L.
2022Eficiência da crioconcentração em sucos de uva.CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M.
2016Espectroscopia no infravermelho próximo para estimativa da densidade básica de madeiras de Pinus.LAZZAROTTO, M.; NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; AGUIAR, A. V. de
2018Estudo da Composição dos Óleos Essenciais de três Genótipos de Eucalyptus spp.SILVEIRA, A. C. da; SIQUEIRA, G. L. de A. de; MAYER, F. M.; MIGUEL, O. G.; ZINI, C. A.; LAZZAROTTO, M.
2014Estudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio.HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.
2016Evaluation of double treated starches using thermal tools.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2019Evaluation of yerba mate fruit pulp total and fractioned soxhlet extraction using thermal analyses.SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2015Extração de polifenóis de frutos de Ilex paraguariensis.MORETTI, A. F. T.; LAZZAROTTO, M.; MIGUEL, O. G.
2017Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS).LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2012Fehling's methods for quantifying total reducing sugars in hydrolyzed cellulose pulp.LAZZAROTTO, M.; NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.
2015Impacto da modificação ácida-alcóolica no comportamento reológico do amido de milho.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.