Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 93
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Biopolímeros amiláceos incorporados com extratos de erva-mate para liberação de polifenóis.
ANDRADE, L. C. dos R.
;
CICARELLO, J. de F. G. M.
;
KRYCHIJANOSWKI, T.
;
LAZZAROTTO, M.
2020
Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance.
DUARTE, M. M.
;
TOMASI, J. de C.
;
HELM, C. V.
;
AMANO, E.
;
LAZZAROTTO, M.
;
GODOY, R. C. B. de
;
NOGUEIRA, A. C.
;
WENDLING, I.
2014
Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol.
RIBEIRO, L. S.
;
CORDOBA, L. P.
;
LACERDA, L. G.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2013
Caracterização de amostras de madeiras de Pinus maximinoi e Pinus tecunumanii visando aplicação em seleção genômica ampla.
NETIPANYJ, R. R.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
LAZZAROTTO, M.
2012
Caracterização de grande número de amostras de madeira de pinus visando aplicação em seleção genômica ampla.
NETIPANYJ, R. R.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
LAZZAROTTO, M.
2015
Caracterização de óleos essenciais de Eucalyptus spp. resistentes e suscetíveis aos psilídeos.
FERNANDES, M.
;
MIGUEL, O. G.
;
LAZZAROTTO, M.
2008
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
MENEGUZZO, J.
;
VANDERLINDE, R.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
DUTRA, S. V.
;
MARCON, A. R.
2015
Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa.
LAZZAROTTO, M.
;
RIBEIRO, L. S.
;
CORDOBA, L. do P.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
BET, C. D.
;
CORDOBA, L. do P.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2017
Caracterização térmica de óleos essenciais de eucalipto visando material genético resistente ao ataque de Glycaspis brimblecombei.
DENARDIN, I. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
QUEIROZ, D. L. de
2017
Caracterização térmica de óleos essenciais de eucalipto visando material genético resistente ao ataque de Glycaspis brimblecombei.
DENARDIN, I. C.
;
QUEIROZ, D. L. de
;
LAZZAROTTO, M.
2016
Caracterização térmica de óleos essenciais de Eucalyptus spp. resistentes e suscetíveis aos psilídeos.
SILVEIRA, A. C. da
;
MIGUEL, O. G.
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Caracterização térmica e comparação da composição de óleos essenciais provenientes de folhas secas e frescas de eucalipto.
DENARDIN, I. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
QUEIROZ, D. L. de
2017
Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado.
SILVA, F. L. de A. da
;
HOTNUNG, P. S.
;
BARBI, R. C. T.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2012
Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection.
WELKE, J. E.
;
MANFROI, V.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2010
Composição físico-química de mostos de clones de uva para elaboração de espumante e de vinho tinto: safra 2010.
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
BADALOTTI, D. A.
2018
Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação de saponinas em folhas da erva-mate.
BOLOGNESI, A. P.
;
LAZZAROTTO, M.
;
WENDLING, I.
2017
Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação de saponinas nas folhas de Ilex Paraguariensis.
CASTRO, C. M. da S.
;
WENDLING, I.
;
LAZZAROTTO, M.
2020
Desenvolvimento de metodologia para a determinação de saponinas em extratos de erva-mate.
FUCHS, M. M.
;
LAZZAROTTO, M.
;
WENDLING, I.
2021
Desenvolvimento de método para determinar teores de saponinas totais em extratos de folhas de erva-mate.
FERREIRA, G. B.
;
HANSEL, F. A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
WENDLING, I.