Mostrando resultados 34 a 53 de 86
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Efeito comparativo dos sistemas de exaustão e respiro do silo na qualidade da soja armazenada. | QUIRINO, J. R.; OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; ROSA, E. S.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LEITE, R. S. |
2011 | Efeito da adição de sacarose e tempo de pasteurização sobre a tonalidade cromática e características microbiológicas de conservas de soja tipo hortaliça. | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. |
2014 | Efeito das vagens e grãos verdes da colheita em características de qualidade da soja durante o armazenamento. | JUNQUEIRA, P. C.; OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2009 | Efeito do branqueamento sobre os teores de amido e de açúcares em grãos de soja verde. | VICENTINI, M. B.; OLIVEIRA, E. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2012 | Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2012 | Effect of harvest at different times of day on the physical and chemical characteristics of vegetable-type soybean. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2012 | Effect of zinc addition and pasteurization time on the zinc content and color stability of acid canned vegetable-type soybean. | CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. |
2012 | Evaluation of the shelf-life of vegetable-type soybean pods. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2012 | Evaluation of the shelf-life of vegetable-type soybean pods. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2013 | Farinha de Tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização. | LEITE, R. S. |
2018 | Indice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2015/2016 e 2016/17 no Brasil. | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; OSTAPECHEN, C. F.; SANTOS, L. E. G.; SHIMABUKURO, S. K.; SOUZA, R. Y. Y.; LION, A. V. S.; AVANZI, B. B. |
2015 | Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars. | COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A. |
2019 | Índice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S. |
2022 | Índice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil. | OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H. |
2014 | Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil. | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. |
2014 | Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil. | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CLAUS, T.; VISENTAINER, J. V. |
2017 | Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2016/2017. | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; RIFFEL, C. T.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.; FELBERG, I.; MANDARINO, J. M. G.; MOREIRA, J. U. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de |
2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de |
2016 | Perfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina. | CALDEIRA, A.; FUJII, L. H.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2014 | Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |