Mostrando resultados 51 a 70 de 86
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de |
2016 | Perfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina. | CALDEIRA, A.; FUJII, L. H.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2013 | Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa. | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2014 | Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2018 | Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2013 | Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy. | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de |
2013 | Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy. | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. de |
2014 | Predicting the oil contents in sunflower genotype seeds using near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy. | GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. de B.; SCAPIM, C. A. |
2019 | Predição do teor de óleo em aquênios de girassol por espectroscopia da reflectância do infravermelho próximo. | KAUVA, J.; SANCHES, L. M.; LEITE, R. S.; FOCHESATTO, E.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G. |
2013 | Predição do teor de óleo em sementes de canola por espectroscopia de infravermelho próximo. | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. |
2016 | Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates. | FREIRIA, G. H.; LIMA, W. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. |
2013 | Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2013 | Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2012 | Profile of isoflavones in genetically modified soy. | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. |
2010 | Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. |
2015 | Relationship between soybean industrial-nutritional quality and the assimilate source under heat and water stress during seed filling. | CARRERA, C. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; ERGO, V. V.; ANDRADE, F.; PAROLA, R.; LASCANO, R. H.; VEGA, C. R. C. |
2015 | Relationship between soybean industrial-nutritional quality and the assimilate source under heat and water stress during seed filling. | CARRERA, C. S.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; ERGO, V. V.; ANDRADE, F.; PAROLA, R.; LASCANO, R. H.; VEGA, C. R. C. |
2011 | Self-life of vegetable-type soybean pods. | SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B.; IDA, E. I. |
2013 | Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. | LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. |
2012 | Teor de ácido fítico em cultivares de soja cultivados em diferentes regiões dos estados do Paraná e São Paulo. | MOREIRA, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; NEVES-SOUZA, R. D. das; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de |