Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEITE, S. G. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Effect of nickel in the degradation of oil in soils contaminated with petroleum and nickel.
TAKETANI, N. F.
;
TAKETANI, R. G.
;
LEITE, S. G. F.
;
MELO, I. S. de
;
LIMA-RIZZO, A. C.
;
ANDREOTE, F. D.
;
CUNHA, C. D. da
2013
Elaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticas.
SALOMÃO, J.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARDOSO, L. C. D.
;
PAULA BARROS, E. B.
;
LEITE, S. G. F.
2014
Influence of nickel in petroleum biodegradation: a metagenomics approach.
TAKETANI, N.
;
TAKETANI, R. G.
;
MELO, I. S. de
;
RIZZO, A. C. L.
;
SORIANO, A. U.
;
LEITE, S. G. F.
;
CUNHA, C. D.
2008
Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
BARBOSA, E. dos S.
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
LOCATELLI, C.
;
LEITE, S. G. F.
2010
Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation.
COUTO, A. B. B.
;
SILVA, L. F. M.
;
SANTOS, M. C. S.
;
SOUZA, A. M.
;
LEITE, S. G. F.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Recuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação.
COUTO, A. B. B.
;
GUIMARÃES, C. S.
;
LEITE, S. G. F.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Síntese de ésteres para uso como padrões na identificação de componentes do aroma de frutas.
FERREIRA, E. S.
;
COSTA, I. C. R.
;
LEAL, I. R. C.
;
LEITE, S. G. F.
;
MIRANDA, L. S. M.
;
SOUZA, R. O. M. A. de
;
BIZZO, H. R.