Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEMES, J. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Influência do sistema de terminação e do genótipo na qualidade da carne bovina.
FONSECA, P.
;
NUNES, M. H. G.
;
LEMES, J. S.
;
TEIXEIRA, B. B. M.
;
FERREIRA, F. R.
;
NALERIO, E. S.
;
CARDOSO, F. F.
2015
Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades.
MARTINS, L. da S.
;
OSÓRIO, J. C. da S.
;
OSÓRIO, M. T. M.
;
BORBA, M. F. S.
;
FERREIRA, O. G. LAUZ
;
OLIVEIRA, R. M.
;
LEMES, J. S.
;
FARIAS, P. P.
2005
Produção de leite e desempenho pós parto de vacas Hereford em distintas condições reprodutivas criadas extensivamente.
PIMENTEL, M. A.
;
MORAES, J. C. F.
;
JAUME, C. M.
;
LEMES, J. S.
;
BRAUNER, C. C.
2015
Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã.
GONÇALVES, M. da S.
;
OSÓRIO, M. T. M.
;
OSÓRIO, J. C. da S.
;
FERREIRA, O. G. L.
;
LEMES, J. S.
;
BORBA, M. F. S.
;
ARNONI, R. K.
;
FARIAS, P. P.