Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LENZ, E. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 17 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata.
RODRIGUES, A. da S.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
TREPTOW, R. de O.
;
LENZ, E. A.
;
CASAGRANDE, C.
;
PEREIRA, A. da S.
2015
Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'.
CASAGRANDE, C.
;
RODRIGUES, A. da S.
;
TREPTOW, R. de O.
;
LENZ, E. A.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
FERRI, N. M. L.
;
PEREIRA, A. da S.
2016
Qualidade de fritura de clones de batata.
ROHR, L. F.
;
LENZ, E. A.
;
WOLTER, D. D.
;
SILVA, T. A. da
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.
2013
Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento.
RODRIGUES, A. da S. R.
;
LENZ, E. A.
;
FERRI, N. M. L.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.
2014
Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata.
CASAGRANDE, C.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
FERRI, N. M. L.
;
LENZ, E. A.
;
RODRIGUES, A.
;
PEREIRA, A. da S.