Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Energia metabolizável da glicerina bruta e de dietas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase inicial.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; SCAPINI, L. B.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.; COUTINHO, G. S.
2014Energia metabolizável de rações peletizadas contendo glicerina bruta para frangos de corte na fase de crescimento.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R.
2013Energia metabolizável para aves dos farelos de soja das variedades convencionais e geneticamente modificada.AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; CONTRI, D. G.; COLDEBELLA, A.
2012Escore para lesões de tetos em matrizes suínas em lactação.RICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2014Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2013Estimativa da composição nutricional do milho no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.
2017Estratégias (incluindo nutricionais) no auxílio da redução do uso de antimicrobianos.LIMA, G. J. M. M. de
2014Estratégias de controle para infecção por Salmonella em suínos.MACHADO, A. R.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CALVEYRA, J. C.; LOPES, L. dos S.; PICININ, L. C.; SILVA, L. E. da; CORBELLINI, L. G.; SILVA, M. C. da; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M. R. de I.; MORÉS, N.; SCHWARZ, P.; FERRAZ, S. M.; DUTRA, V.
2018Estratégias no auxílio da redução do uso de antimicrobianos na produção de suínos.LIMA, G. J. M. M. de
2013Evaluation of crude glycerin on pellet mill production efficiency.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; PIRES, P. G. da S.; VERNIZ, V.
2014Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte.AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Fatores de manejo e nutrição relacionados à resistência óssea de suínos suplementados com uma combinação de zinco, manganês e cobre.SPERANDIO, N. C.; COELHO, C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; TAVERNARI, F. de C.
2016Fêmeas hiperprolífica: nutrição e manejo.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.
2010Frequência de isolamento de Salmonella sp. e de enterobactérias em fábricas de ração para suínos.PAIM, D. S.; PELLEGRINI, D. da C. P.; CARDOSO, M. R. de I; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.
2018How do season, on-farm fasting interval and lairage period affect swine welfare, carcass and meat quality traits?DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; FERRAUDO, A. S.
2011Iluminação artificial no desempenho de leitões na fase de creche.SOUZA JÚNIOR, V. R.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de; SABINO, L. A.
2019Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness.FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Implications of corn and soybean meal quality on swine production.LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E.
2013Implications of soybean meal quality on swine and poultry production.TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Importance of evaluating piglet daily weight gain during the first week after weaning.LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.