Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, H. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 39 a 58 de 58
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Oficinas de ambiência e de manejo das chacras de café sombreado do Alto Rio Pardo - MG.
ARMANDO, M. S.
;
CORREIA, J. R.
;
LIMA, H. C. de
;
TITO, M. R.
2015
Padrão de crescimento e maturidade em frutos de maracujazeiro Passiflora setacea, cv. BRS PC.
LIMA, H. C. de
;
SOUZA, L. do C. G. de
;
COSTA, A. M.
;
RINALDI, M. M.
;
FALEIRO, F. G.
2009
Patês enriquecidos com casca de maracujá.
BRANDÃO, L. DE S.
;
COSTA, A. M.
;
PEREIRA, B. G.
;
HENRIQUE, J. R.
;
FARIA, D. A.
;
LIMA, H. C. de
2012
Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extraxts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah.
RODRIGUES, J. S. Q.
;
PINELI, L. L. O.
;
CHIARELLO, M. M. D.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
2012
Phisic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru.
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
PINELI, L. DE L. DE O.
;
CELESTINO, S. M. C.
2016
Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes.
TORRES, L. R. O.
;
SHINAGAWA, F. B.
;
ARAÚJO, E. S.
;
OROPEZA, M. V. C.
;
MACEDO, L. F. L.
;
ALMEIDA-MURADIAN, L. B.
;
LIMA, H. C. de
;
MANCINI-FILHO, J.
1997
Pimenta-murupi (Capsicum spp.).
LIMA, H. C. de
;
MEDINA, L. A.
1993
Postharvest conservation of cupuassu fruits (Theobroma grandiflorum) (Willdenow ex. Sprengel) Schumann) in low temperature conditions.
LIMA, H. C. de
;
J. S. ANDRADE
1993
Postharvest conservation of cupuassu fruits (Theobroma grandiflorum) (Willdenow ex. Sprengel) Schumann) in normal environmental conditions.
LIMA, H. C. de
;
ANDRADE, J. S.
1994
Potencial do rambutan (Nephelium lappaceum) na produção de frutos no Estado do Amazonas.
SOUSA, N. R.
;
FIALHO, J. de F.
;
LIMA, H. C. de
2009
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá.
HENRIQUE, J. R.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, I. C. C.
;
BRANDÃO, I. de S.
;
VICENTINE, G. C.
;
PEREIRA, B. G.
;
LIMA, H. C. de
;
FARIA, D. A.
2013
Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo.
RODRIGUES, J. da S. Q.
;
PINELI, L. de L. de O.
;
RODRIGUES, N. G.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
SILVA, C. H. O.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
CHIARELLO, M. D.
2023
Quando a pesquisa encontra o público: ações de transferência de tecnologia sobre bioindicadores aquáticos.
SONODA, K. C.
;
FONSECA, R. B.
;
ZANESCO, R. F.
;
LIMA, H. C. de
;
CORREIA, J. R.
1995
Region Amazonica Brasileña-Occidental.
LIMA, H. C. de
2009
Rendimento na descasca e repetibilidade em parâmetros físicos de amêndoas de baru (Dipteryx alata).
COELHO, M. F. B.
;
LIMA, H. C. de
;
ASSIS, J. F. de
;
CASTRO, P. H. F. de
;
MALAQUIAS, J. V.
;
FRANZ, C. A. B.
;
DUBOC, E.
2014
Sistemas agroflorestais com café no Norte de Minas.
DIAS, J. P.
;
ARZABE, C.
;
CORREIA, J. R.
;
ALMEIDA, R.
;
LIMA, H. C. de
;
OLIVEIRA, M. D. de
2007
Taxonomia das espécies do gênero Copaifera L. (Leguminosae-caesalpinioideae) ocorrentes na Amazônia Brasileira.
MARTINS DA SILVA, R. C. V.
;
PEREIRA, J. F.
;
LIMA, H. C. de
2013
Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação.
SOZO, J. S.
;
COSTA, A. M.
;
LIMA, H. C. de
;
CELESTINO, S. M. C.
;
VIANA, A. M.
;
MADALENA, J. O. de M.
2015
Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes.
PINELI, L. de L. de O.
;
AGUIAR, L. A. de
;
OLIVEIRA, G. T. de
;
BOLTELHO, R. B. A.
;
IBIAPINA, M. do D. F. P.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
2015
Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas.
RINALDI, M. M.
;
LIMA, H. C. de
;
COSTA, A. M.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.