Navegando por Autor LIMA, I.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Atividade metabólica dos fungos presentes nos sedimentos de quatro rios do Amazonas.GALLO, S. A. D.; NASCIMENTO, E. M. A.; LIMA, I.; SILVA, G. F. da
2016Avaliação do potencial da casca do pinhão para produção de compósitos de polipropileno.LIMA, I.; MATTOS, B. D.; MAGALHAES, W. L. E.
2016Compósitos poliméricos preparados com casca de pinhão.MATTOS, B. D.; LIMA, I.; MAGALHAES, W. L. E.
2012Detection of corn and barley as adulterants in roasted coffee using real-time PCR.FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; VITÓRIO, F.; FARAH, A.
2012Development of primer sets for detection of corn and barley in roasted coffee by real time PCR.FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E.; OLIVEIRA, T.; LIMA, I.; VITÓRIO, F.; FARAH, A.
2018Generation of iPSC-derived human peripheral sensory neurons releasing substance P elicited by TRPV1 agonists.GUIMARÃES, M. Z. P.; DE VECCHI, R.; VITÓRIA, G.; SOCHACKI, J. K.; PAULSEN, B. S.; LIMA, I.; SILVA, F. R. da; COSTA, R. F. M. da; CASTRO, N. G.; BRETON, L.; REHEN, S. K.
2023Potencial antifúngico de Epicoccum sp. cpaa p22, fungo isolado de sedimentos do rio Purus - Amazonas.SILVA, I. J. S. da; LIMA, I.; SILVA, G. F. da
2014Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.
2010Uso da técnica de microtomografia com raios x para a caracterização de concreto.ASSIS, J. T.; PESSOA, J. R. C.; LIMA, I.; CARVALHO, G.; CRUVINEL, P. E.; RODRIGUES, G. J. O.; LOPES, R. T.