Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, L. D. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 31 de 31
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Medidas biométricas da carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.
SILVA, L. de N. C. da
;
COSTA, A. C.
;
LAGE, R. R. P.
;
FERRO, F. T. B. de M.
;
COSTA, H. H. A.
;
LIMA, L. D. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
LANDIM, A. V.
2018
Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.
ALVES, A. A.
;
OLIVEIRA, D. S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
LIMA, L. D. de
;
AZEVEDO, D. M. M. R.
;
CISNE JÚNIOR, J. V.
;
MOREIRA FILHO, M. A.
2017
Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido.
ABREU, U. G. P. de
;
LIMA, L. D. de
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de
;
SOUZA, J. D. F.
2017
Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido.
ABREU, U. G. P. de
;
LIMA, L. D. de
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de
;
SOUZA, J. D. F.
2015
Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova.
ALENCAR, R. T.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
BATISTA, A. S. M.
2014
Peso e rendimento de carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.
COSTA, A. C.
;
RORIZ, N. D.
;
LAGE, R. R. P.
;
SILVA, L. de N. C. da
;
COSTA, H. H. A.
;
LIMA, L. D. de
;
CARVALHO, F. C. de
;
LANDIM, A. V.
2014
Peso e rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MOTA, C. M.
2014
Peso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
COSTA, H. H. A.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GALVANI, D. B.
;
LANDIM, A. V.
;
LIMA, L. D. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, F. A. e
;
SILVA, C. R. da M. e.
2015
Predição do consumo de matéria seca de cabras leiteiras durante a gestação.
HÄRTER, C. J.
;
LIMA, L. D. de
;
SILVA, H. G. O.
;
CASTAGNINO, D. S.
;
ELLIS, J.
;
FRANCE, J.
;
TEIXEIRA, I. A. M. de A.
2021
Processo industrial da elaboração e padronização da buchada e dobradinha.
SANTOS, J. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
;
NALÉRIO, E. S.
;
MARTINS, M. C.
;
SOUSA, P. T. B.
;
LIMA, L. D. de
2014
Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.
DUTRA, M. de S.
;
MESQUITA, M. S. O.
;
VASCONCELOS, A. K. D.
;
BATISTA, A. S. M.
;
MESQUITA, R. M.
;
MAGALHÃES, Y. A.
;
LIMA, L. D. de
;
DUARTE, T. F.
2014
Uso e aplicação de formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova sob terminação em confinamento no semiárido brasileiro, tendo como referência o NRC (2007): medidas da área de olho de lombo e pH.
SOUZA, F. S.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
LANDIM, A. V.
;
COSTA, A. C.
;
LIMA, L. D. de
;
LIMA, Z. P.
2014
Uso e aplicação de formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova sob terminação em confinamento no semiárido brasileiro, tendo como referência o NRC (2007): morfometria e peso da carcaça fria.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
SOUZA, F. S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
MAGALHÃES, J. L. L.
;
LIMA, L. D. de
;
LIMA, Z. P.